- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 42,875
- Реакции
- 735,970
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.
Что войдет в курс:
1. Теория
Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.
2. Тест
Проверка своих знаний
3. Практика
Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.
4. Вспомогательные материалы
Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: