Aleksandr_X
Премиум
- Реакции
- 81,868
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
скачать [HIDEPL="8,5"] [/HIDEPL]
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я не проверял попробуйте... кстати у меня знакомый в Украине и так без вилок зарабатывает. Ему даже в одной конторе ограничили ставку в 200 гр,говорят,что много выигрывает.Материал годный?
Годный, все подробно расписано, но устаревший.Материал годный?
А новенького нету?)Годный, все подробно расписано, но устаревший.
Сам ищу, тоже хочу заняться вилками, все мануалы скачал, но во всех одно и тоже, только другими словами. Если найдешь что-то новое, буду благодарен, если поделишься)А новенького нету?)
так в вилках ничего нового не придумаешь.все новое в них-это слегка модифицированное старое!Сам ищу, тоже хочу заняться вилками, все мануалы скачал, но во всех одно и тоже, только другими словами. Если найдешь что-то новое, буду благодарен, если поделишься)
Вот и хотелось бы узнать какие сканеры использовать, и как аноноимность повысить, а также как акку жизнь продлить.так в вилках ничего нового не придумаешь.все новое в них-это слегка модифицированное старое!
все сканеры примерно одинаковы по функционалу,анонимность-регай аки с дедов,продлить жизнь аку-ставить ровными суммами(10-15-20 и т.д а не 11-13-23 и т.д)и делать обычные попанские ставки.все стандартно)если вдруг кто-то придумает что-то радикально новое-в продаже оно или вообще не появиться или появиться когда буки начнут палить схему.Вот и хотелось бы узнать какие сканеры использовать, и как аноноимность повысить, а также как акку жизнь продлить.
смешно)Особенно,если правда)я не проверял попробуйте... кстати у меня знакомый в Украине и так без вилок зарабатывает. Ему даже в одной конторе ограничили ставку в 200 гр,говорят,что много выигрывает.
так он и делает,думаю с его способностью он мог бы в солидной конторе аналитиком работать и получать много американских денег...смешно)Особенно,если правда)
Так пусть БК поменяет и все) их дофига
ага) на биржах Уолл стрит))ебанный мейнстрим)так он и делает,думаю с его способностью он мог бы в солидной конторе аналитиком работать и получать много американских денег...
Есть смысл этим заниматься?с вилками быстро счет порежут, а если вилками заниматься то выбираешь две надежные конторы и вилкуешь в лайве лучше всего баскетбол вилкуется
можно, если с умом, как и любым деломЕсть смысл этим заниматься?
Может скажешь пару советов?Занимаюсь несколько лет уже этим делом, всегда в плюсе. Главное, с головой. Года полтора вилковал совсем без каких либо сканеров, сам в лайве мониторил события. Тут еще очень большой подводный айсберг помимо того чтоб продлить аккаунт нужно уметь отключить в себе азарт, иначе после первой же ошибки можно слить банк, сам когда начинал очень был подвержен этому.