facker
Premium Lite
- Реакции
- 435
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Собственно сабж - есть таковые среди здешних?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
объяснить как выводятся категории и подкатегории.Написал бы в чем проблема или что вкладываешь в понятие "спецы о ДЛЕ".
да, переделал php код под свои нужды, норма получилось.Конечно, пхп-код статьи не совсем то, что требуется,
Раз знаешь, что же тогда не используешь? Если много инфы, то я всегда напрямую в базу импортирую.Знаю, что если непосредственно через MySQL импорт делать, то без проблем по 100к добавляется...
знаю/слышалРаз знаешь, что же тогда не используешь?
???Если много инфы, то я всегда напрямую в базу импортирую.
дор в разработке на локальной машине.Могу помочь, единственно мне нужен доступ к БД.
в linux командаЗнаю, что если непосредственно через MySQL импорт делать, то без проблем по 100к добавляется...
Насколько я помню - у тебя акк молодой и личка пока не работает. Хотя могу ошибаться...Я шарю в дле, если нужна помощь пиши в личку
Что эта команда делает - создает чтоли файл импорта? Или импортирует?в linux команда
mysql -uИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ НАЗВАНИЕ_БАЗЫ < ИМЯ_ФАЙЛА_ДАМПА.sql
В винде думаю аналогично.