vigilante
Premium Lite
- Реакции
- 8,164
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А зачем его там создавать? платежеспособного народа больше? Кроме спамеров, дрочеров, халявщиков там ихмо не кого нету.Сайт в торе создать
Сразу видно законопослушный гражданин) Тор, место где можно выложить все. Зачем сайт? А за тем, что его там не заблокирует роскомнадзор, а следовательно можно публиковать нелегальное или продавать если у тебя есть выходы....короче говоря почитай за онионА зачем его там создавать? платежеспособного народа больше? Кроме спамеров, дрочеров, халявщиков там ихмо не кого нету.
Повторюсь - платежеспособного народа больше?почитай за онион
Ошибаешься, по статистике в торе именно больше всего наркоманов которые ищут себе дозу.Повторюсь - платежеспособного народа больше?
Причем здесь легальный и не легальный контент?
Виагру (импотенты) и Метаамфитамин (наркоманы) точно не ищут в через TOR
P.S кого доры на потоке стоят ..уй ложили на роскомнадзор)))
Что ты такое несешь? Может какой-то 0.0001% параноиков (Наркоманов) и юзают TOR это такая капля в море что просто...Ошибаешься, по статистике в торе именно больше всего наркоманов которые ищут себе дозу.
Где посмотреть эту статистику?по статистике в торе именно больше всего наркоманов
Видимо то о чем ты вообще ничего не знаешь.Что ты такое несешь?
Мне вот интересно хоть один дорвейщик лепит что-то в этой сети?Видимо то о чем ты вообще ничего не знаешь.
Так может Google тебе поможет подтвердить твои слова о статистке? Примерно так телки общаются между собой - только про бутики с ценами. Видела но не помню де))))))))Я уже не помню где видел статистику по тому с какой целью люди пользуются тором, и только ради тебя искать сейчас не намерен
ты видимо вообще буратино, ой прости деревянный, какие в жопу там могут быть доры!!!!!??? Вообще зачем там они нужны?? Надо же было такое ляпнуть, еще и рассылку туда приплел, хоть стой хоть падай. Ты реально если не понимаешь о чем говоришь, и для чего вообще эта сеть то лучше вообще не отвечай, и не доказывай что тебе уже трое (я четвертый) говорят, те люди знают зачем им там сайт, и уж поверь дорвейщик ты наш у них посетителей в разы больше на 1 своем сайте чем у тебя на 1к дорвеев, я уже не говорю про суммы которые там крутятся.Мне вот интересно хоть один дорвейщик лепит что-то в этой сети?
Пироги там не спечь. Если кто и зарабатывает на e-mail рассылке то это 0,00001% Т.к письма c предложениями наркоты приходят сейчас в основном с контактами в телеграмм, ICQ, и т.д... но не слова о такой зоне как onion.
Так может Google тебе поможет подтвердить твои слова о статистке? Примерно так телки общаются между собой - только про бутики с ценами. Видела но не помню де))))))))
И добавить нечего, чел у себя в голове применение придумал и сам же обосрал)ты видимо вообще буратино, ой прости деревянный, какие в жопу там могут быть доры!!!!!??? Вообще зачем там они нужны?? Надо же было такое ляпнуть, еще и рассылку туда приплел, хоть стой хоть падай. Ты реально если не понимаешь о чем говоришь, и для чего вообще эта сеть то лучше вообще не отвечай, и не доказывай что тебе уже трое (я четвертый) говорят, те люди знают зачем им там сайт, и уж поверь дорвейщик ты наш у них посетителей в разы больше на 1 своем сайте чем у тебя на 1к дорвеев, я уже не говорю про суммы которые там крутятся.
Не позорсяи уж поверь дорвейщик ты наш у них посетителей в разы больше на 1 своем сайте чем у тебя на 1к дорвеев, я уже не говорю про суммы которые там крутятся.
Вася ты тут так громко рассказал но ты забыл (все кто далекий) пояснить что такое not Evil как минимум. А про кол-во доров и посетителей это вообще ты что-то попутал. Все зависит от платежеспособности посетителей а не от их кол-ва.и уж поверь дорвейщик ты наш у них посетителей в разы больше на 1 своем сайте чем у тебя на 1к дорвеев, я уже не говорю про суммы которые там крутятся
+1, пришел нагадил тут бессмысленными коментами, доры, спам, деньги... Хотя топик вообще изначально был не об этом.Мля ты че к наркотикам то прилип как лист к жопе? И че ты мне этот скрин показываешь? Я что писал ты вообще читал? Или у тебя глаза жиром заплыли. Я писал конкретно про онион сайты, что на дипвебе одну наркоту прячут от других глаз? Если ты не в курсе то там даже людьми торгуют, оружием, органами, да все что захочешь, тебе тут именно это вдолбить все и пытались, а ты включил свой мозг размером с горошину, в котором инфа только о дорах, и уперся как баран именно в это.