Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,809
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет! В этом году заметил резкое охлаждение народа к тематике заработка.
Приблизительную статистику веду примерно с октября 2014 года. В 2017 начался спад, в 2018 сошел практически на ноль.
Достаточно посмотреть на открытую стату данного ресурса:
Новых тем за день: менее 10-и
Новых сообщений за час: менее 8-и
У меня на рефоводке больше оставляют ссылок, чем тут комментариев:
[HIDEL="1"]http://refovodka.ru/ [/HIDEL]
Причем, такое со всеми форумами. С чем связано такое резкое падение? Вроде повышение благосостояния русскочитающих масс я не заметил. Наоборот. Может поумнели? Меньше ведутся на лохотрон. Статистика e-pay говорит об обратном, а именно о 4-х кратном увеличении заработка лохотронщиков за последний год. Если в конце прошлого года выйти на планку в 900К в неделю было за счастье, то сейчас лидер мает ~3,7млн. за тот же период.
Стоит ли в 2018-м заниматься развитием таких проектов, как ОС или Слива? Или их времена безвозвратно уходят?
Приблизительную статистику веду примерно с октября 2014 года. В 2017 начался спад, в 2018 сошел практически на ноль.
Достаточно посмотреть на открытую стату данного ресурса:
Новых тем за день: менее 10-и
Новых сообщений за час: менее 8-и
У меня на рефоводке больше оставляют ссылок, чем тут комментариев:
[HIDEL="1"]http://refovodka.ru/ [/HIDEL]
Причем, такое со всеми форумами. С чем связано такое резкое падение? Вроде повышение благосостояния русскочитающих масс я не заметил. Наоборот. Может поумнели? Меньше ведутся на лохотрон. Статистика e-pay говорит об обратном, а именно о 4-х кратном увеличении заработка лохотронщиков за последний год. Если в конце прошлого года выйти на планку в 900К в неделю было за счастье, то сейчас лидер мает ~3,7млн. за тот же период.
Стоит ли в 2018-м заниматься развитием таких проектов, как ОС или Слива? Или их времена безвозвратно уходят?