SorokinSMM
Premium Lite
- Реакции
- 303
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да рабочий инструмент, скачивает без ватермарков правда не максимального разрешенияЧто-то рабочее? лайков не хватает
Да уже увидела, переехал знакомый сайт)да рабочий инструмент, скачивает без ватермарков правда не максимального разрешения
..Не вижу что под хайдом, но предполагаю что там.. Сам пользуюсь аналогичным (или, скорее всего этим же сервисом). Тоже испытал проблемы с недоступностью, но VPN благополучно их закрыл. P.S. Только что проверил - полет нормальный.со вчерашнего дня недоступен
под хайдом m***.xyz, он похоже просто лежит...Тоже испытал проблемы с недоступностью, но VPN благополучно их закрыл.
Олд, только что проверил, зашел через ВПН, ...eu.xyz просто переехал. Он меня сразу же, самостоятельно, автоматически на новый сервис перебросил ..r.club... Ну не получится - отпишись.. Дам прямую ссылку..под хайдом m***.xyz, он похоже просто лежит.
Делись своим
[HIDEPL="20,20"]https://fter.club/ [/HIDEPL]Не найти сайт, обновите в теме либо выложите под таким же хайдом. Спасибо.
Этот сайт заблокирован из-за угрозы фишинга.***Скрытый текст***
Mozilla + hoxx vpn = счастье)Этот сайт заблокирован из-за угрозы фишинга.
у всех по-разному.. может у тебя прокси или носки где-то.. у меня хром, например тоже не всегда везде пускает.. но я этой целью для хрома не задаюсь.. Он больше для сервера и тестирования.. а так, лиса и впн - вполне рабочий вариант..не знаю, я и без впн пользуюсь никакого фишинга