Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,809
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сериал «Друзья 2.0» или 50К живых подписок в ВК!
Приветствую! Я видел много таких постов, в которых «гуру» Интернета пытались в реальном времени показать, как набрать 50-100К подписчиков в группу ВК. И не видел ни одного – доведенного до результата. Я и сам пытался сделать серию постов о раскрутке, но быстро схватил банан на акк и потерял доступ к группе.
Сегодня решил возобновить попытке сделать паблик хотя бы на 50.000 подписчиков. Причем самыми дешманскими, но законными методами.
Сериал «Друзья 2.0»: Сезон 01, Серия 01.
Сделал паблик минут за 40:
[HIDEL="1"]
https://vk.com/druzhilkas
[/HIDEL]
Почему именно тематика «Добавь»? Всё просто: Двойная выгода, раскручиваешь паблик и аккаунт. Ну и тематика легкая для набора подписок.
Приступил к раскрутке:
1. Раскидал по всем своим группам рекламные посты.
2. Сделал в одном буксе задание Подписка + Репост (100шт.)
3. Поставил макрос на дедик для раскрутке на TakeFrend.
4. Добавил в несколько систем бесплатного обмена трафика.
Итого: 25+ подписчиков за пару часов.
Жмите на кнопку "Следить за темой". Серии будут выходить каждый день, в 19:00МСК Продолжение следует…
Приветствую! Я видел много таких постов, в которых «гуру» Интернета пытались в реальном времени показать, как набрать 50-100К подписчиков в группу ВК. И не видел ни одного – доведенного до результата. Я и сам пытался сделать серию постов о раскрутке, но быстро схватил банан на акк и потерял доступ к группе.
Сегодня решил возобновить попытке сделать паблик хотя бы на 50.000 подписчиков. Причем самыми дешманскими, но законными методами.
Сериал «Друзья 2.0»: Сезон 01, Серия 01.
Сделал паблик минут за 40:
[HIDEL="1"]
https://vk.com/druzhilkas
[/HIDEL]
Почему именно тематика «Добавь»? Всё просто: Двойная выгода, раскручиваешь паблик и аккаунт. Ну и тематика легкая для набора подписок.
Приступил к раскрутке:
1. Раскидал по всем своим группам рекламные посты.
2. Сделал в одном буксе задание Подписка + Репост (100шт.)
3. Поставил макрос на дедик для раскрутке на TakeFrend.
4. Добавил в несколько систем бесплатного обмена трафика.
Итого: 25+ подписчиков за пару часов.
Жмите на кнопку "Следить за темой". Серии будут выходить каждый день, в 19:00МСК Продолжение следует…