- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,745
- Реакции
- 218,734
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Самый долгожданный мастер-класс этого года!
⠀
Вы спрашивали, напоминали, я пыхтел, духовка кочевряжилась, и теперь торжественно заявляю: если вы такой же страстный любитель хлебобулочных изделий, как я, перестаньте искать себе оправдания. Пеките на здоровье! Без глютена!
⠀
С пылу с жару новая серия онлайн-мастер-классов “Безглютеновые страсти”!
“Заливные пироги”. Напечем на всю семью капустный, болоньезе и изысканный рыбный брандат со щавелем.
“Лепешки”. Завтраки станут веселее, обеды сытнее, еще больше полюбите брать из дома перекусы, освоив приготовление фокаччи с розмарином, лаваша и заварной сырной лепешки с чесноком. Побежали слюнки? Это только начало
“Пирожки”. Научу делать сдобное тесто и фило - тоненькое, пресное.
“Печенья”. Испечем шоколадные печеньки, рогалики с джемом и пирог-печенье pizookie. Остыть не успеют, как домашние все слопают )))
⠀
Если будете лопать каждый день, за стройные бока не ручаюсь, но обычная выпечка с этими красавцами точно не сравнится. Минимизировал вред для фигуры и желудка, пользу и вкус - на максимум.
Это вам подходит:
- когда вы любите пышечки, булочки и полакомиться пирогами
- когда глютен вам противопоказан по некоторым причинам
- когда вы работаете над сохранением молодости, красоты и энергии
- когда вы следите за весом и учитесь питаться правильно
- когда вы щаботитесь о своём здоровье и вашей семьи
- когда вы хотите нового, вкусного и разнообразного