Masai
Premium Lite
- Реакции
- 987
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кинь ссыль на отзывы с другого борда, охота обсудить моменты с теми кто уже работал по этой теме.
Пробуем!
моих знаний не хватает, чтобы запустить рассылку))охота обсудить моменты
Вчера 14 678, сегодня пока 9 800.
60% Это грубо не забывай про расходники и всякую мелочь. А если серьезно то готов отдавать 15% Astraport от заработка + отзывы на любых форумах. Но думаю Astraport не согласится. Хотя кто знает может действительно еще остались люди которые реально могут помочь!!! А не просто языком чисатьЭто в копейках цифры ? или у тебя 500 ящиков и ты имеешь доступ к базе 500мильёнов ящиков , и ты отправляешь мильён писем в день ??
ну а если реальные цифры может поделишься способом так зарабатывать в личку ) если у меня получится бесплатно на полуавтомате также лить как у тебя , буду отдавать тебе 60% от того что заработаю )))
60% Это грубо не забывай про расходники и всякую мелочь. А если серьезно то готов отдавать 15% Astraport от заработка + отзывы на любых форумах. Но думаю Astraport не согласится. Хотя кто знает может действительно еще остались люди которые реально могут помочь!!! А не просто языком чисать