- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Посоветуйте хороший курс по SEО. Чтобы проверенный без воды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за инфуСео и без воды? Не думаю, что это возможно.
В любом случае придется смотреть много курсов и выбирать нужное. Один курс всего не расскажет.
Но я бы начал с Сергея Кокшарова. Автор проверен временем и, как минимум, аудиторией складчика.
Список его курсов
Это основные. Советую посмотреть их всех. И некоторые, которые не вошли в его список (на его сайте), слиты на нашем форуме.
Дальше советую смотреть WPnew и Антона Маркина именно в таком порядке. Они тоже у нас есть.
Не пренебрегайте ютубом и статьями в интернете, бесплатная информация не такая плохая, как может показаться.
А из курсов по таргету фб, тикток что посоветуешь ?Сео и без воды? Не думаю, что это возможно.
В любом случае придется смотреть много курсов и выбирать нужное. Один курс всего не расскажет.
Но я бы начал с Сергея Кокшарова. Автор проверен временем и, как минимум, аудиторией складчика.
Список его курсов
Это основные. Советую посмотреть их всех. И некоторые, которые не вошли в его список (на его сайте), слиты на нашем форуме.
Дальше советую смотреть WPnew и Антона Маркина именно в таком порядке. Они тоже у нас есть.
Не пренебрегайте ютубом и статьями в интернете, бесплатная информация не такая плохая, как может показаться.
Не знаю, я не интересуюсь этим.А из курсов по таргету фб, тикток что посоветуешь ?