KNK
Premium Lite
- Реакции
- 1,153
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Со всеми, кто хочет подзаработать на письмах от Деда Мороза, а также с теми, кто хочет порадовать своих деток, племянников, крестников - делюсь шаблонами, которые были собраны на просторах инета.
В архиве куча png, psd и jpeg документов.
Также имеются образцы текстов и красивый шрифт, который очень подходит для оформления писем! В подборке - письма, грамоты, конверты, рамки. Все удобно рассортировано мною лично по папкам)))
Если не нравится готовое письмо, то из имеющегося материала можно "слепить" своё авторское письмо, т.к. многие документы собраны по слоям и в случае надобности можно выдернуть любой слой.
В этом году у меня такое письмо + диск с видеопоздравлением (формат А4)
В архиве куча png, psd и jpeg документов.
Также имеются образцы текстов и красивый шрифт, который очень подходит для оформления писем! В подборке - письма, грамоты, конверты, рамки. Все удобно рассортировано мною лично по папкам)))
Если не нравится готовое письмо, то из имеющегося материала можно "слепить" своё авторское письмо, т.к. многие документы собраны по слоям и в случае надобности можно выдернуть любой слой.
Если будут вопросы по самой теме писем, можете здесь задавать вопросы, т.к. опыт такой работы у меня есть. Письма печатались своими силами на домашнем 6-ти цветном принтере. Конверты покупные, но на них приклеивались цветные накладки под размер конверта. Выглядит, если постараться - очень красиво и очень солидно!!! + сургучная печать!)
В этом году у меня такое письмо + диск с видеопоздравлением (формат А4)
Последнее редактирование модератором: