Выпечка [Pastry-School.online] Бабки (2023)

TJWCDy_ES-qj3fyApjg06Q.png

ОПИСАНИЕ:

Книга рецептов:

- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся

10 рецептов:
  • Бабка с шоколадом и фундуком
  • Бабка с яблоками и корицей
  • Бабка со сливочным кремом
  • Бабка с белым шоколадом и клюквой
  • Бабка с карамелью и грецким орехом
  • Шоколадная бабка с темным шоколадом
  • Бабка с ванильным кремом
  • Бабка с вишней и темным шоколадом
  • Бабка с абрикосом и миндалем
  • Бабка с творогом и сухофруктами
Вы узнаете:
  • Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
  • Как расстаивать тесто для пышной выпечки
  • Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
  • Как формировать бабки
  • Как расстаивать дрожжевые изделия
  • Как выпекать бабки
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху