dimster
Premium Lite
- Реакции
- 4
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Здравствуйте!
Не могу найти дело, которое будет приносить нормальный кэш, возможно вы подскажите чем заняться.
Мои умения:
Что пробовал:
Прошу подкинуть какие-то варианты, справиться с которыми у меня хватит умений + желания научиться чему-то смежному. Желание работать интересно есть. Нервная система откликается на результат в диапазоне 1-7 дней, дальше идет прокрастинация. Но если параллельно можно чем-то разбавить - можно растянуть диапазон пошире.
Не могу найти дело, которое будет приносить нормальный кэш, возможно вы подскажите чем заняться.
Мои умения:
- умею делать дизайн сайта на среднем уровне;
- умею верстать сайты, вести сайты на движках и тд.;
- понимаю юзабилити, умею проникнуться тем, что нужно пользователю;
- более-менее понимаю в seo-оптимизации.
Что пробовал:
- Пробовал заниматься клепанием сайтов на заказ. Все очень хлопотно, и люди в моем регионе не готовы платить нормальный кэш за такую работу.
- Работал по знакомству с ребятами, в что-то, типа, веб-студии, тоже ничего хорошего не выходит.
- Пробовал заниматься продажей жалюзи(диллерство), здесь в принципе можно заработать копеечку если пахать, но без машины - ад адющий.
Прошу подкинуть какие-то варианты, справиться с которыми у меня хватит умений + желания научиться чему-то смежному. Желание работать интересно есть. Нервная система откликается на результат в диапазоне 1-7 дней, дальше идет прокрастинация. Но если параллельно можно чем-то разбавить - можно растянуть диапазон пошире.