wivuyuz
Premium Lite
- Реакции
- 63
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Хочу рассказать вам одну интересную историю. Когда то в далеком 2008 году я работал в финансовой компании TeleTrade обучал людей трейдингу на форекс. Однажды к нам на курс бесплатных лекций (тех.анализ, фундамент, индикаторы) пришли 3 человека из ТОПменеджмента сбербанка, как выяснилось после недели общения с ними цель у них была простая - научиться прогнозировать цены на металлы больше чем на 2 дня вперед, при том что на определенные металлы просчитать цены ОМС Сбера они уже могли по формулам - на 1 день вперед на золото и платину, и на 2 дня вперед на цену по серебру. На тот момент по молодости-глупости я не придал этому особенного значения, т.к. грезил покорить форекс. Они поделились своей методикой и формулой расчета, на тот момент я разобрался как это работает, проверял лично по формуле цены совпадали, все работало.
На сегодняшний день я как баран на новые работы смотрю и не могу понять почему не получается))
Может кто из форумчан сможет помочь разобраться?
Возможно есть люди, кто знает актуальную формулу расчета стоимости ОМС Сбера а то и всего фондового рынка РФ и других стран
P.S. Надеюсь мой пост наведет "а ля трейдеров" на мысль что правила (законы) трейдинга возможно всего лишь фейк и нужно изучать другие правила игры.
На сегодняшний день я как баран на новые работы смотрю и не могу понять почему не получается))
Может кто из форумчан сможет помочь разобраться?
Возможно есть люди, кто знает актуальную формулу расчета стоимости ОМС Сбера а то и всего фондового рынка РФ и других стран
P.S. Надеюсь мой пост наведет "а ля трейдеров" на мысль что правила (законы) трейдинга возможно всего лишь фейк и нужно изучать другие правила игры.
Последнее редактирование: