Разное [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

f5ynlAEs.jpg

ОПИСАНИЕ:

Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:
  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху