Certina
Новичок
- Регистрация
- 7 Ноя 2019
- Сообщения
- 5,798
- Реакции
- 105,637
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
https://********.ru/attachments/2020-07-15_13-04-05-png.45791/
Чему вы научитесь
Требования
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс:
Скачать:
Чему вы научитесь
- Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)
Требования
- Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто
Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации
Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю
Для кого этот курс:
- Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
- Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
- Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
- food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp,
Скачать:
Последнее редактирование: