SoloVong
Premium Lite
- Реакции
- 21
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Добрый день дамы и господа! Решил завести свой блог. Цель блога это фиксация своего продвижения в деле SEO.
Что имеем на сегодняшний день? Особь мужского пола, без месяца 31 год, опыт работы во всяких государственных и не очень предприятиях в роли компьютерщика.
На данный момент прошёл курс "Основы интернет маркетинга" на stepik'e из которого я понял, что ни черта не понял. Сейчас прохожу курс с данного ресурса от [ConvertMonster] SEO-оптимизатор. В планах после завершения курса, найти какой либо заказза еду.
Вообщем кому интересно вэлком, кому нет то же рады. Буду благодарен любым советам и адекватной критике. Пожелайте мне удачи и ПОЕХАЛИ!
Что имеем на сегодняшний день? Особь мужского пола, без месяца 31 год, опыт работы во всяких государственных и не очень предприятиях в роли компьютерщика.
На данный момент прошёл курс "Основы интернет маркетинга" на stepik'e из которого я понял, что ни черта не понял. Сейчас прохожу курс с данного ресурса от [ConvertMonster] SEO-оптимизатор. В планах после завершения курса, найти какой либо заказ
Вообщем кому интересно вэлком, кому нет то же рады. Буду благодарен любым советам и адекватной критике. Пожелайте мне удачи и ПОЕХАЛИ!