Zany
Premium Lite
- Реакции
- 1,068
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На сайте OS был подобный конструктор анимации для Muse, не уверен какая именно версия, попробуйте, может подойдёт, по отзывам все довольны и всё работает.Отпишитесь у кого работает.. У меня не запускаются функции виджета.
Все отлично работает, вчера проверял!Отпишитесь у кого работает.. У меня не запускаются функции виджета.
ответьте,что конкретно не работает,обратите внимание на версии вашего муза и виджета.Отпишитесь у кого работает.. У меня не запускаются функции виджета.
надеюсь это не конечный вариант?Вот немного поигрался )) psikhologonline.ru
))) нет, это на коленке за пару часовнадеюсь это не конечный вариант?
ЖивенькоВот немного поигрался )) psikhologonline.ru
Вылетал muse при назначении пути гиперссылки. Переустановил на 2014.2.0.569 версия более новая. Запустил - классно работает. Рабочий продукт))) Еще раз благадарствую ВАМ)))) Не нарадуюсь. Жаль лупы нету. Но и так пойдет.ответьте,что конкретно не работает,обратите внимание на версии вашего муза и виджета.
в архиве две версии виджета для старой и новой версии музаВылетал muse при назначении пути гиперссылки. Переустановил на 2014.2.0.569 версия более новая. Запустил - классно работает. Рабочий продукт))) Еще раз благадарствую ВАМ)))) Не нарадуюсь. Жаль лупы нету. Но и так пойдет.