Monkey King
Pirate Club
- Регистрация
- 1 Авг 2019
- Сообщения
- 5,473
- Реакции
- 146,407
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Что включает курс:
- Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
- Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
- Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
- Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
- Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
- Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
- Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
- Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
- Винная корка, затирка, погружение.
- Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
- Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
- Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
СКАЧАТЬ: