- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Really? на складчике обоср*ли курсСпасибо мил человек. Материал, пожалуй от одного из лучших специалистов в своей теме.
Не знаю, оба или ср*ли, но автор профи, а курс бесплатный.Really? на складчике обоср*ли курс
Это точно, учитывая, что Кокшаров не супер seo cпециалист10К это точно не стоит
Сказать "плохо" гораздо проще, чем сделать "ещё лучше". Сложнее создать более полезный, эффективный и легче к восприятию или применению материал. Но за это берётся не так уж и много народу.Really? на складчике обоср*ли курс
На твой взгляд какой хороший курс?Really? на складчике обоср*ли курс
Вообще я считаю, если курс стоит 10к, то эти 10 к после просмотра должны сразу окупиться) Естественно, если ты не полный болван)10К это точно не стоит, но за возможность ознакомиться спасибо
Если курс не стоит 10к, то порекомендуйте курс, который стоит этих денег.10К это точно не стоит, но за возможность ознакомиться спасибо
Я смотрел)Кто смотрел, какие впечатления?
В Вашем случае - "любой каприз за Ваши деньги")Оо супер, хочу эти уроки. Много наслышан об авторе