- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,593
- Реакции
- 536,669
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Крем-ганаш на основе шоколада прекрасно подходит для покрытия тортов для дальних перевозок и для многоярусных тортов.
На этот крем можно крепить и устанавливать любой декор, не опасаясь, что он потечет, растает или деформируется.
Ганаш стабильный и вкусный, его можно сделать не приторным и очень удобным в работе.
Сборник рецептов покрытий для тортов (с дополнительными БОНУСНЫМИ КРЕМАМИ!) в текстовом формате PDF на основе трех видов ганаша - белом, молочном и темном шоколаде.
Сборник для покрытия тортов:
- Ганаш на темном шоколаде
- Ганаш на молочном шоколаде
- Ганаш на белом шоколаде
- Бонус - крем на покрытие - Крем-чиз на белом шоколаде
- Бонус - крем на покрытие - Кофейный крем со сгущенным молоком
- Бонус - крем на покрытие - Шоколадный крем-чиз