karlaon87
Премиум
- Реакции
- 443
Другие темы автора:
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для каждого шаблона там есть инструкция, как и куда вставлять свое фото.Кто-нибудь понял как ПРАВИЛЬНО вставлять свою фотку?) Я то я не бум-бум...
Кто-нибудь понял как ПРАВИЛЬНО вставлять свою фотку?) Я то я не бум-бум...
Давай фото и тебе будет аватарка )))) супер,на аватарку...
А ты можешь видео записать? ) Мы бы тебя лайкнули))Для каждого шаблона там есть инструкция, как и куда вставлять свое фото.
Можно просто заменять тот слой, который подсвечен на свое фото или добавлять свое фото еще одним слоем поверх подсвеченного слоя.
Вариантов множество.
Шаблоны действительно интересные, качественная обработка фото в пару кликов.
там же инструкция есть. делов на 2 минА ты можешь видео записать? ) Мы бы тебя лайкнули))
знаю, что на 2 минуты. но инструкция на англ... а в школе я на нем только присутствовал)там же инструкция есть. делов на 2 мин
Не усложняйте,плиз. Или, поясните, о каких дублях речь.Минус в том, что очень много дублей.
О двух и более файлов одинаковых по структуре, но разных по имени, например скачаны с разных мест, из разных источников.Не усложняйте,плиз. Или, поясните, о каких дублях речь.