ARSaf
Premium Lite
- Реакции
- 1,190
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никак. Дорген за 700р с глопарта. Конец)Как быстро эти дорвеи будут вылетать из индекса?
То-то же и оно, выходит заплатил 700, нарубил 90К - ляпота... Везде бы так.нафига продавать кнопку "бабло
andnik
Май 18, 2016 в 00:28
автор взял Thunder обозвал его Doorus и тупо показывает как зарегать домен и залить на хостинг
а дор на дефолтных настройках и шаблоне без описания макросов.
Причем там сумма в 90000 не понял, кароче не тратьте свое время
по Пандоре есть мануал?
Топпер - тот кто создал сей топик? ARSaf?самый главный ман по пандоре это от топпера
Топпер это тот кто Пандору создал, т.е автор доргена Пандора.Топпер - тот кто создал сей топик? ARSaf?
да я ставил, работает, в одном из кодов парсинга снипетов была какая то проблема, но в целом нормально было. У меня на фрихе было уже снесли поэтому не могу сказать что с ним уже дальше было. В индекс встал нормПодскажите ставил кто нибудь на хостинг сие чудо? Работает?
это обычный сеодор, так что не стоит удивляться что он рабочий. В траф был? Сколько доры прожили?да я ставил, работает, в одном из кодов парсинга снипетов была какая то проблема, но в целом нормально было. У меня на фрихе было уже снесли поэтому не могу сказать что с ним уже дальше было. В индекс встал норм
снипеты гугла не работают, тк код устарел, можно переключиться на снипенты Бинга, но в целом не айс, на выходе типичные говнодоры выходят, уже на 3м уровне начинает всякий шлак генерить, хз откуда он ключи берет, тк на входе задаешь всего один ключ высокочастотный.работает, в одном из кодов парсинга снипетов была какая то проблема,
Тогда оно тебе не надо.Если что понятия не имею что такое "дорвей"
Вот недавно как раз узнал что это... и вопрос такой: а это щас актуально? То есть действительно можно заработать 90 к без напряга просто следуя данной инструкции? Это точно не обман, хоть учитывая, что это бесплатно?Тогда оно тебе не надо.
Просто следуя инструкции - точно нечего не заработаешь.просто следуя данной инструкции