Alexdollar67
Premium Lite
- Реакции
- 95
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здесь уже свои методики) можно изучать слитые курсы на форуме и подгонять их под себя..Не хочу показаться обнаглевшим, а как распространять варики есть? ))
вот если бы в торрент присобачить))Здесь уже свои методики) можно изучать слитые курсы на форуме и подгонять их под себя..
есть програмка которая помогает это сделать и разослать) главное поищи))вот если бы в торрент присобачить))
Создать тему как сделать скрытый майнер и в него уже вшить скрытый майнерНе хочу показаться обнаглевшим, а как распространять варики есть? ))
сильно мерзко) карму подпортишь))Создать тему как сделать скрытый майнер и в него уже вшить скрытый майнер
хм..ну если так, то круто реально) поищуесть програмка которая помогает это сделать и разослать) главное поищи))
Берешь любую тему про файлообменники и смотришь там.Не хочу показаться обнаглевшим, а как распространять варики есть? ))