Bloopers
Премиум
- Реакции
- 481
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
На форуме на ровнее с симпатиями и сообщениями ввели баллы. Что это и как их получить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
При регистрации в личных сообщениях админ отправляет письмо. Посмотрите.На форуме на ровнее с симпатиями и сообщениями ввели баллы. Что это и как их получить?
А бесплатно как?При регистрации в личных сообщениях админ отправляет письмо. Посмотрите.
Там говорится, что для полнейшего доступа есть абонемент 600 рублей навсегда. Но зато будет доступ ко всему контенту. Я сам подключил, и сейчас юзаю что хочу
Ну ты открыл америку! С симпатиями все понятно, вопрос был про баллы! Прежде чем флудить, ознакомьтесь хотя бы с постом и проблемой, чтобы суметь умное что-то написать!Бесплатно - сыр в мышеловке (с)
А вообще - выкладывайте какой-то материал и собирайте симпатии либо принимайте участие в обсуждении других тем.
Когда столкнулся с тем, что не смог открыть хайд из 15 баллов, в ступор впал, думал хватает, а оказалось это как новая валюта тут)На одном из форумов видел тему с баллами , там их нужно было покупать, чтобы что-то открыть. А те, что можно было набрать, лихо сгорали. Просто перестал туда заходить.
Вероятно, эксперимент в этом направлении.
дай линк на темуКогда столкнулся с тем, что не смог открыть хайд из 15 баллов
Там уже исправили. Но было примерно так [TROPHIES=5]вот так[/TROPHIES]дай линк на тему
Какие? Скинь тему с этими достижениями.Баллы можно получить выполняя мини достижение на форуме.
По идее баллы на xenforo можно получить выполняя всякие там мини задачи. Вот здесь должно быть список задании Помощь но я когда нажимаю на трофей они не работают.Какие? Скинь тему с этими достижениями.
Аналогично и у меня не работает. Возможно не до конца реализовали эту систему тут.По идее баллы на xenforo можно получить выполняя всякие там мини задачи. Вот здесь должно быть список задании Помощь но я когда нажимаю на трофей они не работают.
Может быть.Аналогично и у меня не работает. Возможно не до конца реализовали эту систему тут.