wiseman
Premium Lite
- Реакции
- 2,019
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сними квартиру, заведи девушку, сразу получишь такой пинок))Еще в нагрузку к этому курсу нужно добавить курс - как избавится от лени или как дать себе пинок под зад и начать работать
А еще лучше женится и завести деток, 1-2)) стимул еще побольше будет) А так да, согласен)Сними квартиру, заведи девушку, сразу получишь такой пинок))
Главное чтобы этот стимул поддерживал, а не палки ставил в колёса, бывает и такоеСними квартиру, заведи девушку, сразу получишь такой пинок))
тогда вместо сьемной хаты нужно ипотеку на 15 лет, вообще айс будет!А еще лучше женится и завести деток, 1-2)) стимул еще побольше будет) А так да, согласен)
Только хардкор, только на 30))))тогда вместо сьемной хаты нужно ипотеку на 15 лет, вообще айс будет!
скоро ещё столкнешься с тобой тупорылых заказчиков)))) главное пожелаю терпения)Спасибо. Как раз нужно сейчас.. вроде кое чему обучился, а продавать это вообще не умею.
а чему обучился и где если не секрет?Спасибо. Как раз нужно сейчас.. вроде кое чему обучился, а продавать это вообще не умею.
У меня так и получилось - женился, ребёнку два месяца, с работы сократили - спокойно стал работать в сети.А еще лучше женится и завести деток, 1-2)) стимул еще побольше будет) А так да, согласен)
А чем занимаешься? Если не секрет)У меня так и получилось - женился, ребёнку два месяца, с работы сократили - спокойно стал работать в сети.
Основной заработок не скажу - не хочу палить идею.А чем занимаешься? Если не секрет)
Я тоже очень хочу начать зарабатывать в сети, но пока совершенно нет понимания, как начать.
Интригуешь) Если появится желание рассказать - пиши!)Основной заработок не скажу - не хочу палить идею.
Было бы интересно услышать мнение от тех кто ознакомился с тренингом.