elfimof
Премиум
- Реакции
- 15
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу взломаный X-Parser-Light Nulled может у кого есть,поделитесь пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если материал вам понравился или вы хотите поблагодарить автора то нажимайте на Мне нравится.Благодарствую!!!
Надо же как жулик умеет нагло врать в надежде что никто не проверит.2800 уже копейки? ну-ну.
Реально тупица, как проценты то начислять, если рефссылки нет?))и фраза "нашему разработчику" склоняет думать что человек такое написавший на проценте.
Надо же как жулик умеет нагло врать в надежде что никто не проверит.
1716 руб. цена на сайте. Пруф 2019-10-03_10-54-37.png
какая реф ссылка? полный facepalm!!! ты или прикидываешся идиотом или одно из двух!Реально тупица, как проценты то начислять, если рефссылки нет?))
Слышал слово "маркетинг"? Зачем тебе вообще понадобился парсер? Освой сначала notepad.или мозг неспособен понять что скидки это понятие временное?
Ты же сам написал, что я работаю на проценты. Как автор софта узнает, что я привлек такого дебила как ты к покупке его софта?какая реф ссылка? полный facepalm!!! ты или прикидываешся идиотом или одно из двух!
ооо, жизнь тебя еще побьет, если ты такие вопросы задаешь. такого дауна давно не встречал, который думает что в мире люди только через рефссылки работают )))))Слышал слово "маркетинг"? Зачем тебе вообще понадобился парсер? Освой сначала notepad.
Ты же сам написал, что я работаю на проценты. Как автор софта узнает, что я привлек такого дебила как ты к покупке его софта?
Тебя я вижу сильно побила, раз 1,7к деревянных за нужный инструмент не можешь себе позволить.ооо, жизнь тебя еще побьет, если ты такие вопросы задаешь. такого дауна давно не встречал, который думает что в мире люди только через рефссылки работают )))))