Daniar
Premium Lite
- Реакции
- 318
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет. Ребят, посоветуйте сервис по мобильным пуш уведомлениям, пожалуйста. С нормальными ценами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всем привет. Ребят, посоветуйте сервис по мобильным пуш уведомлениям, пожалуйста. С нормальными ценами
Не совсем то, оказывается, что мне нужно.Сам у них очень доволен Владелец арбитражник и дорвейщик.
Не совсем то, оказывается, что мне нужно.
Я хотел собрать свою базу и потом рассылать по ним уведомления.
С последним обновлением платформы в redpush это стало возможно, можно делать рассылки по своей базе подписчиков.Не совсем то, оказывается, что мне нужно.
Я хотел собрать свою базу и потом рассылать по ним уведомления.
Они сами сказали, что это невозможноС последним обновлением платформы в redpush это стало возможно, можно делать рассылки по своей базе подписчиков.
Наверное мне это снится или я придумал?Они сами сказали, что это невозможно
Жаль, переписку удалил
Эта возможность появилась 13.08, вот новость от redpush.bizЖаль, переписку удалил
Всем привет.
Масштабное обновление платформы от RedPush.biz
Что мы имеем?
1) Появилась возможность вывода заработанных средств в новые платежные системы и на банковскую карту. В частности, новые - Яндекс.Деньги, Qiwi. Вывод осуществляется БЕЗ комиссии. Единственное ограничение - у нас есть определенные лимиты. Если мы не можем вывести деньги через эти платежки, то вывод на них на какое-то время блокируется. При этом вывод на WMZ \ Epayments работает постоянно.
2) Для владельцев сайтов добавили возможность рассылать свои пуши по своей наработанной базе. Кто просил такую возможность - пробуйте, тестируйте.
3) Добавлена возможность делать экспорт статистики в .csv
4) Подпилили немного статистику в той части, где речь идет про даты. Сделали более удобный и наглядный выбор определенных промежутков (неделя, месяц, сегодня и т.д.)
Тестируйте, задавайте вопросы.
Приятной работы и большого профита ;)
С уважением, RedPush.biz