DenCh007
Premium Lite
- Реакции
- 19
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
У кого есть курсы скиньте пожалуйста буду благодарен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У кого есть курсы скиньте пожалуйста буду благодарен)
Да у меня так же) Спасибо тебе что скинул, таких людей мало как ты очень мало ?Скрытое содержимое
Сам к стати только теперь буду учиться а то начал пальцы болели думаю да ну нафиг А еще у меня пальцы короткие очень сложно дотягиваться
Не за что мне здесь когда-то кинули у меня осталось на ПК почему бы и не скинуть ))Да у меня так же) Спасибо тебе что скинул, таких людей мало как ты очень мало ?
Теперь я думаю где бы вокал ещё взять? вот тогда было бы идеально?Не за что мне здесь когда-то кинули у меня осталось на ПК почему бы и не скинуть ))
Здравствуйте, если у вас остался файл, можете пожалуйста переслать??Да у меня так же) Спасибо тебе что скинул, таких людей мало как ты очень мало ?
Ребят, скиньте мне тоже курс: "Как Освоить Гитару За 7 Дней" А то эта ссылка не рабочая...Скрытое содержимое
Сам к стати только теперь буду учиться а то начал пальцы болели думаю да ну нафиг А еще у меня пальцы короткие очень сложно дотягиваться