Vlad1995
Premium Lite
- Реакции
- 1,184
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Дорогие друзья,нужны САМЫЕ ЛУЧШИЕ курсы по раскрутки своего ютуб канала.
Собираюсь запустить свой блог на ютубе.Тут понятно))
Хочется посмотреть качественные курсы,видел здесь небольшие отзывы от людей:
""""Друзья привет. Может кто-то уже прошел, или проходит путь по обучению раскрутке Youtube канала.
Интересуют по важности/актуальности видео курсы "наших" гуру.
Для себя нашел таких, судя по комментариям:
1) Денис Коновалов
2) Дмитрий Коморов (ныне покойный, земля пухом).
3) Роман Сибирский.
4) Игорь Черноусов.
--------------------------------
Курс Гузаиров и Попов ничего Мастер ютуб.
Академия ютуб Коновалова тоже.
Черноусов слишком впаривает много своих партнерок и не шарит особо
Сибирского или Симбирского не слышал даже.
Дима Комаров полезен для понимания ниш, серые каналы по его методике и Лоранс уже мертвы.
Татжетдинова никому не советую смотреть, человек не растет, одни понты, а канал совсем никакой и курсы""""
---------------------------------------------
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:поделитесь вашим мнением по поводу курсов, к которых идёт речь вверху
Большая просьба скинуть ссылки на темы здесь,либо ссылки на облако с материалами:
академия ютуб
Гузаиров и Попов -ссылки на материалы этих авторов наверное точно нужны,ибо по отзывам вверху,которые я скопировал и вставил,можно их смотреть.
если более подробно про ютуб,то я хочу сделать что-то похожее на Руслана Татунашвили,сейчас Аяз Шабутдинов тоже начал такой канал.Тематика в общем похожая.
p.s. буду благодарен,если ещё посоветуете что-нибудь про продающие группы ВК,ФС(именно с точки зрения группа компании)
Спасибо всем большое за ответы,всех залайкаю)))
Собираюсь запустить свой блог на ютубе.Тут понятно))
Хочется посмотреть качественные курсы,видел здесь небольшие отзывы от людей:
""""Друзья привет. Может кто-то уже прошел, или проходит путь по обучению раскрутке Youtube канала.
Интересуют по важности/актуальности видео курсы "наших" гуру.
Для себя нашел таких, судя по комментариям:
1) Денис Коновалов
2) Дмитрий Коморов (ныне покойный, земля пухом).
3) Роман Сибирский.
4) Игорь Черноусов.
--------------------------------
Курс Гузаиров и Попов ничего Мастер ютуб.
Академия ютуб Коновалова тоже.
Черноусов слишком впаривает много своих партнерок и не шарит особо
Сибирского или Симбирского не слышал даже.
Дима Комаров полезен для понимания ниш, серые каналы по его методике и Лоранс уже мертвы.
Татжетдинова никому не советую смотреть, человек не растет, одни понты, а канал совсем никакой и курсы""""
---------------------------------------------
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:поделитесь вашим мнением по поводу курсов, к которых идёт речь вверху
Большая просьба скинуть ссылки на темы здесь,либо ссылки на облако с материалами:
академия ютуб
Гузаиров и Попов -ссылки на материалы этих авторов наверное точно нужны,ибо по отзывам вверху,которые я скопировал и вставил,можно их смотреть.
если более подробно про ютуб,то я хочу сделать что-то похожее на Руслана Татунашвили,сейчас Аяз Шабутдинов тоже начал такой канал.Тематика в общем похожая.
p.s. буду благодарен,если ещё посоветуете что-нибудь про продающие группы ВК,ФС(именно с точки зрения группа компании)
Спасибо всем большое за ответы,всех залайкаю)))