catchcold
Премиум
- Реакции
- 225
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, есть ли актуальный и проверенный софт на тему постинга объявлений на доску OLX?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне тоже интересно, я пока только начал вникать в суть и думаю такая софтина пригодиться. Если найдешь не забудь поделиться.Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, есть ли актуальный и проверенный софт на тему постинга объявлений на доску OLX?
Блин, с зенкой вообще не дружу. Но спасибоБыли шабы для зенки под OLX Украина
я занимаюсь, пиши в личкуА есть на форуме кто занимается массовой подачей объявлений на olx? стукните в личку, есть пару вопросов
У самого стоит лицензия toolx, программой доволен, выполняет все заявленные функции, отбилась недели через 2. но с@@ку последние пару недель зверски удаляют объявления, и не могу понять что от там новое ввели
меняй акаунт я работал в орифлейм и занимался раскидываниям обявлений в месяц 3 акаунта использовал тоже часто банили собщения значит тебя вели в черный список и модеры будут банить обявленияА есть на форуме кто занимается массовой подачей объявлений на olx? стукните в личку, есть пару вопросов
У самого стоит лицензия toolx, программой доволен, выполняет все заявленные функции, отбилась недели через 2. но с@@ку последние пару недель зверски удаляют объявления, и не могу понять что от там новое ввели
меняй акаунт я работал в орифлейм и занимался раскидываниям обявлений в месяц 3 акаунта использовал тоже часто банили собщения значит тебя вели в черный список и модеры будут банить обявления
круто мне мене меньше получалось если ето не спам то непонятно отношения модеров к вам а писали в службу подержкия в день по 10-20 аккаунтов делаю, 30-60 сообщений