Личностный рост [Ирина Бердина] Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро»

1594133273569-png.64386

Описание:

Практический дистанционный курс
«Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро». Проект представляет собой серию дистанционных модулей, общим объёмом 64 ак. часа.

При прохождении всех модулей выдается сертификат профессионального консультанта по методу «Психологический Портрет на основе Архетипов Таро».

Программа курса:

• I модуль «УЗНАЙ И ПОЙМИ СЕБЯ» - 8 ак ч.
  • II модуль «Я И МОЯ ТЕНЬ» - 8 ак ч.
  • III модуль «Я И МОЕ КАРМИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ» - 8 ак. ч.
  • IY модуль «Я И МОЕ ОКРУЖЕНИЕ» – 8 ак. ч.
  • Y модуль «ВЫСШИЕ УРОВНИ ПОРТРЕТА» - 8 ак. ч.
  • YI модуль «ПРИЕМЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ТЕНЬЮ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА» - 8 ак. ч.
  • YII модуль «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ПРИ РАБОТЕ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ И ПАРНЫМИ ПОРТРЕТАМИ – 8 ак ч.
  • YIII модуль «ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С ПОРТРЕТАМИ УЧАСТНИКОВ КУРСАИ ЗАЩИТА КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
ИТОГО 64 часа. По окончании полного курса слушатель получает сертификат Центра «Профессиональное консультирование по методу «Психологический Портрет личности на основе Архетипов»

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху