в чем он балван?
На мой взгляд очень умный человек,понимает вещи которые не понимают 95% населения
Все что он говорил все правда,в чем я убеждалась уже не раз в различных книгах и источника.
Думаю врятли может быть балваном человек который имеет в своей собственной библиотеки древние книги и летописи которые писаны рунами и переведены со Санскрита,причем по его интервью видно что он их читал от корки до корки и знает большенство на изусть
Ну даже не знаю, как я вижу конструктива с вами не получиться, как по мне, человек, этот крайний лицимер, шовинист, гомофоб и человек, который предлагал сжигать ученных.
Вот вам пара пруфов, дабы не быть голословным:
Цитаты:
- «Дорогой Владимир Владимирович! Ото всего сердца желаю Вам наследовать Царствие Небесное.»
- «В избу заходишь — пропито всё. Кроме телевизора. Это для них святое! Нет больше русских людей, остались только телезрители.»
- «Когда видишь перед собой всё время гробы, гробы, гробы, начинаешь жить иначе.»
- «Я не хочу управлять нашим народом — я хотел, а потом расхотел.»
- «Я управлять своим народом не хочу, потому что он неуправляем. Потому что сначала надо пороть. Девчонок переодевать в юбки, а у мужиков отнимать лезвия, чтобы они не скоблили себе лица каждое утро перед зеркалами и не теряли драгоценное время, которое надо тратить на работу и на заботу о детях.»
- «Обо мне пишут много вранья, и это реально мешает работе: то рассказывают, что я из КГБ, то, что торговал оружием, пишут всякую хрень!»
- «Толстой (Лев Николаевич который — прим. ред.) — безбожник. И идиот.»
- «Русская классическая литература — это дерьмо, которое довело нас до катастрофы и разложения»
- «Миллионы девушек вырастали на „Войне и мире“, на Наташе Ростовой и прочих образцах бляццского поведения»
- «Только дебил, который не любит своего ребенка, отдает его в школу.»
- «Равноправная и эмансипированная женщина — это несчастная женщина или круглая дура или рядом нету мужика настоящего.»
- «Женщина, которая хочет сделать аборт, должна быть подвержена максимальным мукам!»
- «Был в Киеве. Предложил вернуть стране прежнее название — Киевская Русь. Признать древнеславянский язык с письменностью св. Кирилла и Мефодия государственными. Тем самым напомнить прежде всего самим себе, что Киев мать городов русских. И объединять славянские народы в одно геополитическое пространство вокруг Великого князя Киевской Руси Виктора Януковича».
Герман Львович предлагает.
- «Михаил, поверьте, может и для вас Сурков станет невольным благодетелем, и вы тоже сможете изменить свой образ жизни и начать настоящее дело и настоящую жизнь. Вместо кучи блядей у вас появится невеста девственница, а за тем и детки мал мала меньше. Вместо мерзости виртуального большого бизнеса — свое небольшое, но зато абсолютно реальное хозяйство с реальной скотиной и реальной картошкой. При вашей физ.подготовке и орг.способностях очень скоро ваше крестьянское хозяйство будет всем на зависть. Бычков и барашков сможете резать сотнями».
Бывший олигарх троллит будущего овцевода.
ТРАХТЕНБЕРГ: Кстати, к теме первого часа. Как вы считаете, нужно запретить топлес? Девочка без верха загорает, с грудью открытой. СТЕРЛИГОВ: Если она
потаскуха, то как это запретишь? Пороть ее по ляжкам по ее наглым. ТРАХТЕНБЕРГ: Нет, пороть-то пороть. А запретить-то? СТЕРЛИГОВ: Ну что значит запретить? Ее надо пороть. Если просто запретить и штраф брать, то это не запретить, а только рекламировать это. А если пороть, вот тогда никаких проблем.
Ведущий: Школа – это ведь просвещение. Герман Стерлигов: Школа — это
растление, а не просвещение на сегодняшний день. Кого там просвещают? Вы чего глумитесь? Там
курение,
пьянство,
разврат,
наркотики. Ведущий: Нет таких предметов. Герман Стерлигов: Каких? Это главные предметы в школе в современной. Остальное —
факультатив, никто этим факультативом почти не занимается. Мы с вами чего на политической трибуне или реально разговариваем? Тогда дайте мне задачу, что можно говорить, а что нельзя. А то чего глумиться друг над другом? Все знают, что такое современная школа, это ни для кого не секрет.
Стерлигов Герман — предприниматель, кроликовод, овцевод, гусевод на радиостанции «Эхо Москвы» от 31 марта 2009
- Эпическая передача про аборты на Финам FM:
СТЕРЛИГОВ: А то нет, женщина имеет право сама решать, убивать ей своего ребенка или не убивать. Да вы что, какой это вопрос женщины! Это мой вопрос! Я мужчина! Это мое семя, это мой сын, или моя дочь, какая женщина может убить моего сына или мою дочь, да еще говорить «да это мое дело»!
Да в торец ногойдля того чтобы подумала, и не убила! Ребенок выживет, а синяк пройдет на лбу!
22 мая 2009
…продолжение:
ЛИХАЧЕВА: Слушайте, а вы сами лично что-нибудь можете сделать для того, чтобы этого не было? Не орать просто в эфире, а что-нибудь самому сделать? СТЕРЛИГОВ: Вот могу пока только это. Пока только это могу. Пока других ресурсов у меня нет. А грех на мне – что не убил ни одного врача-абортолога. ЛИХАЧЕВА: А могли бы? СТЕРЛИГОВ: Это грех на мне. Не хватает духу. Это моя трусость, и моя глупость. Потому что жизнь коротка. Пока ничего не сделал, Лена. ЛИХАЧЕВА: Вы могли бы убить человека? СТЕРЛИГОВ:
Убийцу детей – с легкостью! Перекрестившись –
с легкостью! ЛИХАЧЕВА: Слушайте, кто вам право дал, а? Серьезно? СТЕРЛИГОВ: Я –
православный христианин.
Статья на Лурке:
http://lurkmore.to/Стерлигов