- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Скиньте как пожалуйста курсы Где брать траффик для создания сайтов. Я занимаюсь их созданием и проблемы в продажах. Очень надеюсь что найдется такой курс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На серче предложите свои услуги, если сайты на выходе у вас получаются отличные, от заказчиков не отобьетесьСкиньте как пожалуйста курсы Где брать траффик для создания сайтов. Я занимаюсь их созданием и проблемы в продажах. Очень надеюсь что найдется такой курс)
Все фрилансеры это ноунейм, независимо от их профессионализма. Нужны "имена", идите к Лебедеву, но нет вам же надо за "3 копейки" сайт. Про гарантии это тоже к студиям или фриланс-биржам, но опять же там вам за "3 копейки" никто делать не будет. Экспертиза чего? Сертификаты вам показать?))У меня другой вопрос: где брать хороших исполнителей для создания сайта?
Вот мне сайт нужен сейчас. Я ищу исполнителя. Но найти не могу, ибо все какие-то "ноунейм" попадаются.
Где гарантия, что вы качественно сделаете? Где партфолио ваше? Где экспертиза? Об этом подумайте сначала и заказчики появятся.
Схерали все ноунейм? Если есть хорошее портфолио, то уже не ноунейм. А многие фрилансеры еще и блоги ведут, подогревают холодные лиды, да и отзывы у многих реальные есть, которые можно проверить.Все фрилансеры это ноунейм, независимо от их профессионализма. Нужны "имена", идите к Лебедеву, но нет вам же надо за "3 копейки" сайт. Про гарантии это тоже к студиям или фриланс-биржам, но опять же там вам за "3 копейки" никто делать не будет. Экспертиза чего? Сертификаты вам показать?))
P.S. Вы типичный нищий псеводобизнесмен из СНГ с непомерным ЧСВ.
P.S.S. Сорри за резкость, но из песни слов не выкинешь))
Схерали все ноунейм? Если есть хорошее портфолио, то уже не ноунейм. А многие фрилансеры еще и блоги ведут, подогревают холодные лиды, да и отзывы у многих реальные есть, которые можно проверить.
эти будут уже не за 3 копейкиСхерали все ноунейм? Если есть хорошее портфолио, то уже не ноунейм. А многие фрилансеры еще и блоги ведут, подогревают холодные лиды, да и отзывы у многих реальные есть, которые можно проверить.
Мы опять упираемся в то, что такие фрилансеры вам не по карману.Схерали все ноунейм? Если есть хорошее портфолио, то уже не ноунейм. А многие фрилансеры еще и блоги ведут, подогревают холодные лиды, да и отзывы у многих реальные есть, которые можно проверить.
А при чём тут SEO-трафик на сайтах и фрилансер создавший сайт? Как это связано?Мне например в портфолио важно только одно если на этих сайтах сео трафик )
Схерали вы за меня решаете, что мне по карману, а что нет. Я только недавно заказал сайт за соточку рублей. И это не единственный мой проект.Мы опять упираемся в то, что такие фрилансеры вам не по карману.
А при чём тут SEO-трафик на сайтах и фрилансер создавший сайт? Как это связано?
Всё просто, вы несёте охинею. Вы типичный чсвшный "бизнесмен" из рашки, который просит портфолио, гарантии, 100 сертификатов, 4 вышки, канал на ютуб и медаль от президента РФ, и только после этого вы позволите сделать вам сайт)) И заплатить за это вы готовы баснословные деньги, аж 100к))Схерали вы за меня решаете, что мне по карману, а что нет. Я только недавно заказал сайт за соточку рублей. И это не единственный мой проект.
Не сильно вынес, ТЗ было понятное, они молодцы все сделали по нему. Сайт был не сложный: аля, бложиг на WP. Исполнителя выбирал по отзывам на серче. И да, попросил работы показать, что он уже делал. Это нормально.Всё просто, вы несёте охинею. Вы типичный чсвшный "бизнесмен" из рашки, который просит портфолио, гарантии, 100 сертификатов, 4 вышки, канал на ютуб и медаль от президента РФ, и только после этого вы позволите сделать вам сайт)) И заплатить за это вы готовы баснословные деньги, аж 100к))
Не злитесь, я очень давно на фрилансе и уже давно научился определять разные типы заказчиков)
P.S. Представляю как вы вынесли мозг разрабам за 100к))))))