Jarik
Премиум
- Реакции
- 214
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет! Есть ли тут практики Ютуба? Поделитесь своими каналами) Также хотел бы советов или курсов по Ютубу, оптимизации, изготовлению контента. Нагону трафика. Может кто поделиться секретиками в личку или тут) Если получиться буду и Вам полезен. Могу сделать превьюшки к примеру или шапку на канал, за годный совет практика.
Сам хочу попробовать в сфере спорта стартануть, так как начал увлекаться турничками. Пропогандировать спорт) Всем добра)
Есть какие-то теории по тому, как ролики вирусятся? Попадают в рекомендованные видео? И как этого можно добиться.
Накруткой в каком-то сервисе просмотров, лайков, добавлений в избранное и т.д.
Сам лично скажу, что раньше можно было благодаря накрутке "дать пинка" видео, после чего оно разгонялось. Да и за последние пол года были случаи. Но в последнее время какая-то беда с просмотрами, либо сервисы не те.
Как относитесь к накрутке?
Сейчас же хочу проект стартануть белый, без всяких накруток и прочего, но вопрос в том, где брать первоначальный трафик с минимальными вложениями. Ведь зачастую, если ты тратишь много сил, а ролик набирает 100-200 просмотров. То руки опускаются. По мне, это основная проблема.
Как держите внимание зрителя? Голос, врезки, переходы какие-то.
Буду благодарен за советы)
Сам хочу попробовать в сфере спорта стартануть, так как начал увлекаться турничками. Пропогандировать спорт) Всем добра)
Есть какие-то теории по тому, как ролики вирусятся? Попадают в рекомендованные видео? И как этого можно добиться.
Накруткой в каком-то сервисе просмотров, лайков, добавлений в избранное и т.д.
Сам лично скажу, что раньше можно было благодаря накрутке "дать пинка" видео, после чего оно разгонялось. Да и за последние пол года были случаи. Но в последнее время какая-то беда с просмотрами, либо сервисы не те.
Как относитесь к накрутке?
Сейчас же хочу проект стартануть белый, без всяких накруток и прочего, но вопрос в том, где брать первоначальный трафик с минимальными вложениями. Ведь зачастую, если ты тратишь много сил, а ролик набирает 100-200 просмотров. То руки опускаются. По мне, это основная проблема.
Как держите внимание зрителя? Голос, врезки, переходы какие-то.
Буду благодарен за советы)