VarrkaN
Pirate Club
- Реакции
- 26
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем доброго времени суток. Итак, пожалуй приступлю: живу я в городишке с население ~130 к, так получилось что с детства увлекаюсь компьютерами и программированием. Т.к. найти в своём городе работу программистом не получается - выходил на фриланс, но ввиду того, что с обналом виртуальных валют в нашей стране большие проблемы (вплоть до срока) пришлось с этим делом завязать. Это к вопросу: почему не фриланс... Теперь, пожалуй, перейду к сути:
Интересует меня собственно идея заработка, которую можно будет автоматизировать созданием программы. Запросы небольшие - 300-500 рублей в день вполне достаточно. Если конечно это будет пассив. В общем предложение выглядит так - вы мне идею для реализации, я собственно приложение. Пишу на C# и PHP, что вам удобнее - десктопное приложение или серверный скрипт - решать вам...
Интересует меня собственно идея заработка, которую можно будет автоматизировать созданием программы. Запросы небольшие - 300-500 рублей в день вполне достаточно. Если конечно это будет пассив. В общем предложение выглядит так - вы мне идею для реализации, я собственно приложение. Пишу на C# и PHP, что вам удобнее - десктопное приложение или серверный скрипт - решать вам...