Буду дополнять тему, писав лиги, где стратегия проходит регулярно
Начну Боливии, Проф. Дивизион - Клаусура (игры не на понижение)
20 числа зашло 4 из 4.
Кто тут пишет чушь - так это ты. Ты ведь даже не проверил теорию на кол-ве заходов за прошлую неделю.
Коэффициенты от 1.5 - это рекомендация, можно докипеть спокойно и до 2-3, если позволяет терпение.
Данная стратегия имеет логическую цепь. Как думаешь, почему тренера не делают замены в перерывах, а ждут начало 2 тайма? Что странно, так это что особо с 45 по 55 минуту (к примеру) ярких событий нет, травм нет, ничего нет. Почему он делает замену? Понаблюдай за коэффициентами в момент замены, куда они движутся и главное почему? Ведь игрок просто плавно покидает поле.
Ты знаешь, есть такая поговорка: "Необязательно лезть в грязь, чтобы понять что можешь испачкаться."
Мне не нужно тебе что-то доказывать, если вижу что схема - хрень. Хоть неделю, хоть год (разумеется, больше недели ты ее не тестил) показываешь заходы, толку? Ну можно угадать, и что? Это не система. В ставках вообще системы нет, только навык угадывания.
Так что не тыкай мне тут. Я за конструктив. Принимай критику, раз назвался мастером. А учитывая что тут сидят 90% попаны - ты им своими гарантиями только хуже делаешь. Я лишь предостерегаю.
Так что спокойней реагируй. Вызвался учить, принимай критику.
А твои прошлые "схемы", как ты знаешь, проверил. Да так хорошо, что даже свои ставки разглядел) Правда у тебя риска было раза в два побольше.
Почему тренеры делают замены? Их спроси. Ты что ванга что ли? Ты серьезно будешь искать закономерность левой пятки Зидана? Да какая к хренам разница что у них в голове. Вот, Почеттино вчера так вообще выдал:
"Что касается счета 2:6, то это подарок для жены. Мы поженились в этот день 26 лет назад. Эта победа – великолепный способ отпраздновать годовщину", – приводит слова Почеттино.
Как тебе такое, Илон Маск?)
А по твоей схеме. Были у меня десятки(!) экспрессов, на замены. Парочка доехала. Как по мне - ерунда полнейшая. Не ну можно где то че то угадать. Но им ничего не мешает заменить на 20й минуте, или в перерыв. Кто их знает, может у них алкоголь не выветрился после бухача со вчерашнего.
Закономерности нет. Можно на кубках или чемпионатах попробовать. Там замена ценнее регулярного сезона. Но они редки, и в целом нет.