shadowdina
Премиум
- Реакции
- 30
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
кто успел скачать , перезалейте пожалуйста
продажник
продажник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
она есть, только там на мега залитоЕсть же тема https://s1.piratehub.biz/threads/chemodan-optovika-vip-apgrejd.8116/
она есть, только там на мега залито
согласен бро насчет бахтина уже не актуально, смотрел несколько тренингов по сути одно и то же в каждом из них что стройматериалы что картофель разницы нету просто ниша другая а действия одни и те же). Если знаешь толковые желательно новые курсы по опту, то буду очень признателен за слив материала)Сборная солянка курсов, при том старых, часть смотрел раньше. Не советовал бы тратить время
Поддерживаюсогласен бро насчет бахтина уже не актуально, смотрел несколько тренингов по сути одно и то же в каждом из них что стройматериалы что картофель разницы нету просто ниша другая а действия одни и те же). Если знаешь толковые желательно новые курсы по опту, то буду очень признателен за слив материала)
С какого тренинга советуете знакомиться с курсом?согласен бро насчет бахтина уже не актуально, смотрел несколько тренингов по сути одно и то же в каждом из них
В этом курсе ведь как я понял образцы договора агентского есть и прочие доки, это полезно я считаюсогласен бро насчет бахтина уже не актуально, смотрел несколько тренингов по сути одно и то же в каждом из них что стройматериалы что картофель разницы нету просто ниша другая а действия одни и те же). Если знаешь толковые желательно новые курсы по опту, то буду очень признателен за слив материала)