foleys
Новичок
- Реакции
- 952
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зарегистрировал там 5 доменов. Все отлично работают. Именно вчера зарегистрировал домен именно там Все работает. Кидалова там нет это крупнейший регистратор а вот хостинг там не тестил. Но я всегда использую ns сервера Яндекса мне так удобней. Вчера после регистрации обновились примерно через час и сайт полностью рабочий.Отвратительный сервис! Вчера оплатил домен и перетащил на свой хостинг. Залил на него сайт для пробы, но он до сих пор неактивный, хотя в панели написано, что активный. Пробовал связаться с техподдеожкой, так её там просто видно нет. Из контактных данных, нашел только телефон, якобы круглосуточной поддержки. Сделал уже наверное 100 попыток дозвона, но безрезультатно. В итоге плюнул на эту гомноконтору!
ИМХО. Кидалово!!!
У крупнейшего регистратора даже обратной связи нет! Что то как то не вяжется. Случись что и как решать проблему?Зарегистрировал там 5 доменов. Все отлично работают. Именно вчера зарегистрировал домен именно там Все работает. Кидалова там нет это крупнейший регистратор а вот хостинг там не тестил. Но я всегда использую ns сервера Яндекса мне так удобней. Вчера после регистрации обновились примерно через час и сайт полностью рабочий.
Надеюсь что так, хотя маловероятно. Если что отпишусь.У меня просто проблем не возникало. Возможно выходные вчера были.
ну вот видишь все работает. Я бы посоветовал пользоваться ns серверами Яндекс.Короче кое как дозвонился. Пронесли какую то ахинею, но домен через минут 40 стал работать.
Спасибо, но у меня свой проверенный хостинг, я с ними уже лет семь и ни каких проблем серьезных ни когда не было. А главное техподдержка круглые сутки на связи.ну вот видишь все работает. Я бы посоветовал пользоваться ns серверами Яндекс.
Пишет в рублях или долларах?Мне почему то пишет 192 руб...