Kerbes
Premium Lite
- Реакции
- 17
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Мы Crown-Panel.club выпустили собственную версию CrownPanel, в которой устранили критически уязвимости прошлой версии, а также добавили обновили функционал.
Для чего CrownPanel-C?
Вы можете начать свой малый бизнес предлагая услуги продвижения в социальных сетях Instagram/VK/TikTok/Twitter/др., месседжерах Telegram, Viber или даже в приложении Spotify.
Зарубежные поставщики предлагают широкий набор услуг. Вам необходимо отобрать лучшие из них, предложить своим пользователям и осуществлять поддержку, а также позитивный образ Вашего сервиса. Автоматизацию - доверьте CrownPanel-C.
С какими поставщиками работать?
Выбирайте на своё усмотрение. Начальный список можете посмотреть на странице загрузки в FAQ.
У меня установлена последняя версия CrownPanel, не клубная. Есть что для меня?
Можете проверить закрыта ли у Вас недоработка с общедоступным просмотров заказов, и верный ли формат отдаёт API.
Что изменилось в CrownPanel-C v1.1?
По мере развития сообщества - мы будем добавлять новые функции.
Скриншоты: (на форум не вышло загрузить)
Для чего CrownPanel-C?
Вы можете начать свой малый бизнес предлагая услуги продвижения в социальных сетях Instagram/VK/TikTok/Twitter/др., месседжерах Telegram, Viber или даже в приложении Spotify.
Зарубежные поставщики предлагают широкий набор услуг. Вам необходимо отобрать лучшие из них, предложить своим пользователям и осуществлять поддержку, а также позитивный образ Вашего сервиса. Автоматизацию - доверьте CrownPanel-C.
С какими поставщиками работать?
Выбирайте на своё усмотрение. Начальный список можете посмотреть на странице загрузки в FAQ.
У меня установлена последняя версия CrownPanel, не клубная. Есть что для меня?
Можете проверить закрыта ли у Вас недоработка с общедоступным просмотров заказов, и верный ли формат отдаёт API.
Что изменилось в CrownPanel-C v1.1?
По мере развития сообщества - мы будем добавлять новые функции.
- Устранена уязвимость с просмотром данных админ.панели
- Устранена уязвимость с просмотром чужих заказов по API
- Устранили ошибку, из-за которой невозможно было редактировать услуги, пользователей в админ.панели
- Добавлен верный Content-Type к API
- Сменили часть наименования настроек - добавили подсказки, сделали их более понятными
- Рефакторинг кода страницы оплаты
Скриншоты: (на форум не вышло загрузить)