Loys
Премиум
- Реакции
- 244
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Как по мне, то эта первая встреча прошла очень здорово. Я с удовольствием наблюдал за происходящим на стриме все 3 часа данного мероприятия. Подчеркнул для себя много новой информации.
Многие могут сказать, что это всё развод и они просто гребут бабки. Я тоже так думал, но суть в том, что Пётр и Михаил и не скрывают, что хотят на нас заработать, точнее на курсе "ЦЕХ", который скоро начнётся, и, чтобы на него записалось как можно больше людей, основатели БМ придумали представленные в данной теме бесплатный проект "Прорыв", который направлен на то, чтобы люди могли заработать себе денег и, в следствии чего, купили билет на курс "ЦЕХ", цена которого будет составлять 70 000 рублей.
В заключении скажу, что можно ненавидеть БМ, как это делает огромное количество людей, но посмотреть этот курс - нужно, так как он бесплатен и будет проходить с 1 по 14 февраля, т.е. две недели вы будете наблюдать за бизнесом, что должно помочь в формировании вашего предпринимательского мышления.
Также пишите свои отзывы в данной теме, свои мысли, ваш полк, город, чем занимаетесь (или хотите заниматься) и сколько заработали монет (валюта БМ за выполнение домашних заданий, используется для покупки различных плюшек от БМ) . Объединяйтесь в команды и зарабатывайте больше!
На момент написания поста в "Противостояние" записалось 42 065 человек.
P.s. Лично я решил выбрать полк Михаила Дашкиева, так как его направление мне более интересно. (можете ознакомиться на сайте по ссылке ниже)
Ссылки:
Последнее редактирование модератором: