TariX
Premium Lite
- Реакции
- 4
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет. Я Самый обычный студент, с 14 лет поставил себе цель что буду жить независимо от родителей,но для них важнее чтобы работал (в плане закончил вышку и работал в офисе с утра до вечера), но понимаю что это не мое, как говорил Роберт Кийосаки в своей книге "Нужна не защищенность в этой жизни, а свобода"
4 года занимался трейдами скинами из Игр типа Дота 2, ксго и пабг, но это все прикрыли... Недавно начал изучать разные стратегии, настроил свой ММ и принялся за бинарные опционы, на данный момент свои 300-500 рублей в день я имею.
В Данном блоге хочу показать чего я смог изучить + поделится своим опытом в торговле на бинарных опционах, каждую неделю буду выкладывать скриншоты своих сделок и распишу почему я их открывал.
И Главная цель это добиться результата в 3-5 тысяч рублей в день.
4 года занимался трейдами скинами из Игр типа Дота 2, ксго и пабг, но это все прикрыли... Недавно начал изучать разные стратегии, настроил свой ММ и принялся за бинарные опционы, на данный момент свои 300-500 рублей в день я имею.
В Данном блоге хочу показать чего я смог изучить + поделится своим опытом в торговле на бинарных опционах, каждую неделю буду выкладывать скриншоты своих сделок и распишу почему я их открывал.
И Главная цель это добиться результата в 3-5 тысяч рублей в день.