neogonna
Pirate Club
- Реакции
- 453
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Как вы относитесь к курсам от БМ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А не моги бы Вы посоветовать какой-нибудь отечественный курс по маркетингу?)Много воды, могут 10 минут рассказывать то что можно в 1 предложение сформулировать) Сразу слышно коучеры но не топовые бизнесмены которые построили многомиллиардный бизнес.
Много заезжанных тем типа директа, вк итд.. Зарабатывают на нубах ну и серьезных организациях тоже, но я не думаю что они лучше всех упаковывают бизнес... Есть отцы маркетинга которые не льют воды никогда, все что было придумано 50 лет назад просто заного переупаковывают придумывают новые слова, новые сервисы, итд итп...
P.S. на мой взгляд БМ устарело пора бы переходить на буржуйские курсы переводить их и грамотно преподносить для нашей раши)
А конкретней что интересует? я вот сейчас смотрю Аяза, Татунашвили, Вирютин, вот мне сейчас это очень интересно.А не моги бы Вы посоветовать какой-нибудь отечественный курс по маркетингу?)
По статистике 1-2 человек из 10 по окончании интенсива реально начинают зарабатывать, и это хорошая статистика. Но рано или поздно из них большая часть сдуваюся, для бизнеса нужны качества лидера(или типа того). на одних знаниях далеко не уедешь, а пинок не долго действует
Вообще бафет пишет: Он скупает акции только тех компаний которые хорошо регулируются.Далеко не согласен про качества лидера.
Качества лидера нужны для управления людьми. Но не нужны для управления бизнесом. Если ты не хочешь или не умеешь взаимодействовать с социумом, не взаимодействуй. Делегируй.
Управление как любую другую задачу можно делегировать.
Золотые слова. Хочешь успех - думай своей головой.Хочешь что-то реально эффективное, хочешь быть на шаг впереди, тогда думай своей головой - придумывай, проверяй, мути тихо и снимай свои сливки. А остальные пусть делают по БМ ))
Да именно так, мотиватор они хороший дают. Именно по этому они мне нравятся.БМ может оказаться хорошим катализатором
Тему лицензирования маркетинговых кампаний популяризовал Боб Серлинг. У него интересные были фишки. Есть такие бизнесмены, которым проще заплатить 300 тыс руб за настроенный лендос.особенно убивают лендосы стоимостью за 300 000 рубликов от топовых выпускников БМ)
Тему лицензирования маркетинговых кампаний популяризовал Боб Серлинг. У него интересные были фишки. Есть такие бизнесмены, которым проще заплатить 300 тыс руб за настроенный лендос.
Ну если так, то такие ленды не стоят 80 к руб, за них бы я и 10 к не заплатил."это идет в разрез с концепцией нашего дизайнера"
Абсолютно с вами не согласенА на просьба сделать так или так, изменить что-либо - отвечают, "это идет в разрез с концепцией нашего дизайнера".
Абсолютно с вами не согласен
Как дизайнер могу сказать так, я изучаю в разы больше информации о дизайне и маркетинге, чем знает директор заказывающий себе лендос. Иногда мне приходится сталкиваться с тем, что люди (довольно таки крупные компании), просят делать им сайт в стиле 2008 года, просто потому что у них закалка старая и им так хочется, но они не понимают, что в 2016 такой лендос просто не сможет ничего продать! Поэтому тут необходимо оценивать каждого дизайнера индивидуально, да есть такие которые могут свою фотку поставить и говорить что так будет супер круто, но далеко не все!))
Ну да, курсы проходят сотни, а в итоге заработать получается единицам.По статистике 1-2 человек из 10 по окончании интенсива реально начинают зарабатывать, и это хорошая статистика. Но рано или поздно из них большая часть сдуваюся, для бизнеса нужны качества лидера(или типа того). на одних знаниях далеко не уедешь, а пинок не долго действует