Заработок на файлообменниках - бизнес на годы
Я занимаюсь этим бизнесом с 2010 года. Пик доходности лично у меня был в 2012, после этого был спад, когда американцы начали усиленно бороться с пиратством в сети, обменники стали закрываться, в то же время начали открываться новые. Насколько я понял, этот бизнес неубиваемый, всё зависит от того, в каких странах находятся сервера файлообменников, а так как этот бизнес ведут не дураки, я могу быть спокоен по поводу будущего. Что же такое ФО? Я думаю, большинству это известно. Принцип их работы таков – я имею какой- либо файл – заливаю его на ФО, даю ссылку на скачку другому лицу – он скачивает и получает мой файл – всё! Теперь немного о своём трактате. Здесь я распишу всю схему заработка от и до. Любой разберётся. Всё же для вопросов в конце я оставлю свои данные для связи. Любой начинающий может работать без вложений и дальше исходя из своих доходов, уже принимать решение – масштабироваться ли ему, вкладывать ли определённое количество заработанных денег в развитие, софт, материалы или остановиться на существующем доходе. Скажу так, что некоторые мои коллеги годами работают вручную не тратя ни копейки и зарабатывают приличные суммы, другие же наоборот, автоматизировали почти все процессы и также снимают сливки, чувствуют себя не плохо. Я отношусь ко второй категории. Но как и все, я начинал вручную, узнавал понемногу этот бизнес, набивал шишки, получал баны, штрафы. В своём мануале я проведу вас по этому пути наиболее безболезненно для вас.