Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,809
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да. Но на выходе ты получаешь новорегов, которые продаются по 8,5 руб. А средняя стоимость задания на вммаил - 20. Где выгода?но по сути тема интересная нанимал раньше на вммаил исполнителей и там постоянно были задания на регистрацию в качестве рефа на других буксах...
тут тоже много думать не надо, копируешь топик, вставляешь свои ссылки и спамишь по форумам и соц сетям, обещая золотые горы, вот и рефы набрались.Да. Но на выходе ты получаешь новорегов, которые продаются по 8,5 руб. А средняя стоимость задания на вммаил - 20. Где выгода?
Я же предлагаю вариант, где брать новорегов бесплатно. Плюс мотивировать их для повышения статуса.
Ну как тут не дополнить. Прям до краев хочется. Но нельзя. Посчитают оскорблением.Вкраце о франшизе за 29 990 : После реги по его реф ссылке, идем на форумы по типу openssource, создаем тему подобную этой и говорим регатся по своей рефке и получить статус рабочего. В итоге, куча зарегавшихся рефералов + нужно получить статус рабочего, а потом продаем. Вроде всё. Есть что дополнить?
На таком посте много не сделаешь.Сейчас все школьники пойдут рефералов набирать путем копипаста этого материала
зарегался по твоей рефке ник такой жеНу как тут не дополнить. Прям до краев хочется. Но нельзя. Посчитают оскорзлением.
По делу:
а) Об этом я уже писал выше. Франшиза не в этом. И 29К стоит только для того, что бы нытики не лезли с просьбами. Для рефов - 0 руб.
б) Если вы уж решили заспамливать форумы по заработку, есть шаблон поинтереснее. С бОльшим выхлопом. Если хотелок будет много - сделаю.
надо делать свой сайт / паблик / ютюб канал и туда тащить народ, как moneycrafter, Vektor T13, и т.д.Тут один модератор (не будем тыкать пальцем) усерался доказывая, что ко мне нет предвзятого отношения. А тут - опа, и сразу две темы завалили.
ЭТО СЛИВ из под хайда!
Лично я против темы ничего не имел. Меня просто подорвало твое предложение. Решил составить конкуренцию твоей франшизе и написал в кратце свою .Тут один модератор (не будем тыкать пальцем) усерался доказывая, что ко мне нет предвзятого отношения. А тут - опа, и сразу две темы завалили.
А теперь прикол, данная инструкция НЕ АВТОРСКАЯ. Т.е. сделал ее не я. ЭТО СЛИВ из под хайда!
Но модерам ведь похер. У них же нет предвзятого отношения. Они видят, что ТС - Анспикер, значит нужно тему забананить.