Вебмастер
Premium Lite
- Реакции
- 278
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
эту базу раздавали несколько дней тому на одном вебинаре, сразу через день ты ее в паблик скидиваешь.какой вебинар
не небыл я на вебинаре. первый раз слышу один хрен кто нить бы скинулэту базу раздавали несколько дней тому на одном вебинаре, сразу через день ты ее в паблик скидиваешь.
Кто то ещё занимается массовым спамом по емеил? Я думал эта тема уже мертва. У меня почта моя уже давно в каких то подобных базах таких, очень много спама но всё летит только в СПАМ, инбокс нулевой.
открыл несколько файлов - в них почты с паролями... хз насколько они вообще действующие***Скрытое содержимое***
открыл несколько файлов - в них почты с паролями... хз насколько они вообще действующие
есть мнение, что старые невалидные почты - серверы используют как ящики ловушки
думаю их здесь 100500 - в любом файле))
Чем шлешь? Только недавно начал знакомство со спамом, некоторые ребята работают массово на папку спам и при этом показывают неплохие результаты.Сам то понял, что сказал? Хочешь заниматься спамом, учись! Здесь, на форуме, туева хуча материалов по этому поводу.