shimmy
Premium Lite
- Реакции
- 235
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Она еще не началась даже, к лету наверное выйдетНе в курсе когда 3-я часть выйдет?
По поводу ценности информации тут есть две стороны!
Первая - если ты очень развитый чувак то эта инфа для тебя мусор.
Вторая - если ты новичок в теме саморазвития то эта инфа тебя просто порвет и станет для тебя откровением.
А кто такой Маркарян? Нормальный? хорошо доносит инфу?
Спасибо за комментарий!Около полу года разбираюсь в теме. Ни вторая, ни тем более первая ступень не стоит своих денег)) Я бы даже больше сказал, многое из предложного несет риск вреда. Сам работаю с мужиком одним, помогает восстановить базу и окрепнуть, если можно так сказать. + некоторая информация взята из сети у него, хотя подает как свои наработки.
Могу в личку дать ссылку на мужика, с которым я работал в этой теме. У него на странице тонна бесплатной информации (у него другие источники дохода, поэтому знаниями делиться в открытую, либо берет 2-5 человек в месяц в личную работу).Спасибо за комментарий!
Да. Здесь есть курсы как Арсена Маркаряна так и других (того же Дениса Борисова, как написали выше) где полезной информации гораздо больше и сами авторы не раздражают как в данном случае.Я так понимаю ничего интересного
Не сказал бы что информация от Борисова особо полезна, разве только для генетически одаренных к силовым нагрузкам, либо сидящих на АСДа. Здесь есть курсы как Арсена Маркаряна так и других (того же Дениса Борисова, как написали выше) где полезной информации гораздо больше и сами авторы не раздражают как в данном случае.