Aleksandr_X
Премиум
- Реакции
- 81,868
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
[Udemy] Алгоритмы и структуры данных в Javascript (2019)
Материал предоставлен на английском языке + субтитры. Для кого этот курс:
- Тот, кто хочет изучить алгоритмы сортировки;
- Тот, кто хочет изучать структуры данных;
- Любой, кто хочет реализовать алгоритмы и структуры данных в Javascript;
- Тот, кто хочет улучшить свои навыки решения проблем;
Когда вы берете интервью, в основном они заботятся о ваших способностях решения проблем, алгоритмах и структурах данных. Чтобы получить работу своей мечты, вам нужно знать, как решить любую проблему, которая у них есть. В этом курсе вы узнаете, как это сделать. Кроме того, я считаю, что ни у кого нет времени на длинные и скучные лекции, поэтому в этом классе я постараюсь объяснить важные вещи быстро и увлекательно, чтобы не утомлять вас до смерти.
Мы начнем с сортировки алгоритмов. Сначала идет разъяснительная лекция, в которой вы узнаете идею алгоритма, затем идет лекция по реализации, где мы реализуем алгоритм в Javascript.
Затем я покажу вам, как работает Рекурсия, еще раз пытаюсь объяснить, что означает рекурсия, затем мы реализуем некоторые алгоритмы рекурсии и используем отладчик, чтобы увидеть, как компьютер оценивает рекурсивные функции.
Затем мы переходим к рекурсивным алгоритмам сортировки. Эти алгоритмы наиболее часто используются. С каждым алгоритмом я объясняю идею, затем мы реализуем алгоритм.
Как тольковы изучите алгоритмы сортировки, мы перейдем к сложности времени. Я объясню, что такое сложность времени и зачем она нам нужна, а также покажу, как сравнивать алгоритмы сортировки, чтобы мы могли увидеть, какой из них «лучший».
В этом разделе вы также найдете статью с множеством проблем, где вы можете обучить своим навыкам решения проблем.
После этого мы рассмотрим структуры данных, и я выберу, на мой взгляд, лучшие структуры данных для вас, чтобы выучить важные понятия. Мы начнем с древовидных структур данных. Вы узнаете, как это работает, а также как их реализовать.
Затем мы рассмотрим связанные списки, стеки, попытки и хэш-таблицы. Еще раз мы реализуем все это в Javascript. Я верю, что изучение и понимание этих концепций поможет вам более эффективно решать проблемы.
Скачать:
Последнее редактирование модератором: