Раздача Ален Кар -Как бросить курить!

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

Книга отлично помогает бросить курить. На своем опыте столько раз пробовал бросить, больше недели не мог продержатся и злой был как собака, на любую мелочь агрился, последний раз завелся на ровном месте новую трубу об стену расхреначил. А тут прочел книгу и бросил сразу в легкую, вообще побоку было курит рядом со мной кто или нет.

Не курю уже полтора года.

Книга отлично помогает бросить курить. На своем опыте столько раз пробовал бросить, больше недели не мог продержатся и злой был как собака, на любую мелочь агрился, последний раз завелся на ровном месте новую трубу об стену расхреначил. А тут прочел книгу и бросил сразу в легкую, вообще побоку было курит рядом со мной кто или нет.
Хотя и не не курил никогда, но книгу перечитывал. В ней есть психологические правила и моменты, которые применять можно и в других областях деятельности, при достижении поставленных целей и задач, кроме курения.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кстати, ДА! Помогает!
Я сто раз так делал)))
пробуй бросить по совету от американских индейцев:положи щепоток пищевой соды на язык и сразу закури,кури сколько сможешь выдержать,уверяют,что после процедуры бросают курить курильщики с многолетним стажем.

Помогает - это точно! Но только в первый раз. Через год закурил(сам дурак, чуть ли не насильно в себя запихивал), потом читал, без толку.
Причём мне кажется, что нужно именно читать, а не слушать.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Помогает - это точно! Но только в первый раз. Через год закурил(сам дурак, чуть ли не насильно в себя запихивал), потом читал, без толку.
Причём мне кажется, что нужно именно читать, а не слушать.
в 2002г бросал,на силе воли,2 недели колбасило,готов был задушить любого,кто рядом курил,потом детоксикоз прошёл и уже курящие пофигу были,3г не курил,потом как и ты сам считай насильно начал курить.Бросить можно с любым стажем курения,если есть внутреннея убеждённость вреда от табака,вообще можно от любой зависимости избавиться.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху