- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,745
- Реакции
- 218,998
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Программа тренинга
Модуль № 1. Подготавливаем почву для серьезной работы
- Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени ·
- Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества ·
- Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выбор
- Избавляетесь от возможного брака еще на этапе закупки продуктов, знаете, как их выбирать и правильно хранить ·
- Оптимизируете свои расходы, всегда понимаете, сколько и чего вам нужно купить, чтобы гарантировано обеспечить запланированные объемы
На курсе Вы приготовите крышечки макарон с пониженным содержанием сахара
• Без сушки
• С длительной сушкой
• Миндальные
• Фундучные
• Фисташковые
• Шоколадные
• Ягодные
Самые яркие и популярные начинкидля макарон:
• Лесная земляника
• Баунти
• Банан - карамель
• Ореховый с хрустящим центром
• Клубничный лимонад с жидким центром
• Шоколадный брауни
• Абсолютная фисташка
• Маракуя – горгонзола
• Малиновый взбитый ганаш
Модуль № 4. Новый взгляд на макарон
- Пирожные-макарон
- Торт-макарон
- Малиновый конфитюр
- Малиновый взбитый ганаш